注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hangyurihua.hi的博客

走自己的路. 不要管他人怎样说!

 
 
 

日志

 
 

促销员岗位职责  

2009-10-03 10:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一条         服从公司总经理、分店开发经理和促销主管的工作安排,遵守公司员工守则。第二条         加强业务知识学习,配合厂家业务指导人员和本公司业务员工作,完成产品上市推广和促销工作。尊重厂方派来的指导人员,虚心学习产品知识和销售要点。
第三条         因没有外出而在公司坐班时,遵守公司作息时间,不迟到不早退,休息时间不得擅自外出。主动汇报工作情况,主要内容为市场供求状况、客户需求趋势与要求、竞争对手的营销动态、价格变动动态、新产品上市情况,及时地向公司总经理和开发经理反映。
第四条         外出时必须严格要求自己,维护形象,自觉遵守公司的规章制度。积极配合分店做好市场宣传、客户维护等基本工作,帮助分店做好产品陈列、培训分店销售人员的新货推介、产品知识和销售技巧等。
第五条         帮助客户盘点产品,提醒客户及时调换、补充商品。监督检查分店顾客管理维护情况,咨询顾客对分店意见及建议,并在驻店总结表中如实向总经理汇报情况。
第六条         任何情况下不得与顾客发生争吵,不得与客户美容师或营业员发生矛盾。遵守客户公司作息时间制度,严格要求自己,处处以身作则,树立金苹果敬业、专业形象。
第七条         后期跟进促进销售回款时,事前电话了解情况,与业务员、销售经理商议促销方案,下市场必须带促销方案和赠品。
第八条         外出期间,每天按规定填写日报表,每周填写周报表,每月填写月报表和工作总结。参加月末工作总结会,汇报工作情况、检讨工作问题,针对性提出意见或建议,参与讨论。
第九条         回公司前加强与客户沟通,请客户填写意见表,密封保存,严禁私自看客户意见表填写情况。回公司后立即上交分管经理。
第十条         经常保持同客户的密切联系,并同客户建立长期稳定的良好协作关系。自离开客户后每周必须与客户电话联系一次,掌握客户意向、需求和问题,及时向总经理和销售经理汇报。
  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017