注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hangyurihua.hi的博客

走自己的路. 不要管他人怎样说!

 
 
 

日志

 
 

对美容师的基本要求  

2009-10-03 10:07:58|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对美容师的基本要求 - 真诚交友 - hangyurihua.hi的博客 对美容师的基本要求 - 真诚交友 - hangyurihua.hi的博客      美容院顾客的多少很大一部分因素在于美容师,那什么样的美容师最受顾客喜爱呢?一流的技能是必不可少的,另外美容师的个人卫生及着装打扮也是非常重要的。试想顾客看着一个脏兮兮的美容师,还怎么放心把自己交给你。所以要求美容师一定要做到以下几点。

  双手:应随时保持清洁,指甲必须细心修短,最好不擦指甲油,在为客人服务前,必须将双手清洁干净,最好用酒精消毒。 对美容师的基本要求 - 真诚交友 - hangyurihua.hi的博客

    衣服:专业美容的着装要统一穿公司配发的工作服,佩戴胸卡,并保持合体、干净。

  鞋子: 美容师的鞋子必须保持清洁,款式时尚得体,袜子要每天更换清洗。在美容院中不得穿高跟鞋,以免在顾客美容区行走时发出噪音,影响美容院的整体消费环境。

  发型: 美容师应保持头发的清洁及光泽,为客人服务时要将头发束起,如果要染发,尽量选择自然柔和的颜色,避免怪异和夸张。

  化妆:美容师在工作时间内必须化淡妆,切忌浓妆艳抹,应给人清新舒适的感觉,这会影响顾客对您的信心和信任度。

  口腔:由于美容师经常与客人沟通,因此必须经常刷牙,特别是用餐后要及时漱口,以保持工作时的口气清新,必要时可随身携带口香糖,为客人服务时必须戴口罩。

  身体: 美容师必须每天沐浴,保持体味清新,使用香水不能过量,只要有一些淡淡的清香即可。

  皮肤:美容师自己的皮肤必须细心护理,如果皮肤不好,出现粉刺、黑头及其它的瑕疵,要及时护理解决,尽量不要让顾客看到。

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018