注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hangyurihua.hi的博客

走自己的路. 不要管他人怎样说!

 
 
 

日志

 
 
 
 

在这里销售代表之—简单销售  

2008-10-02 09:35:30|  分类: 经营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

销售格言:销售的成败,就取决于是否能够忍耐长久的工作。当每天日落的时候,不管这天是成功或是失败,我都要再去推销一次;当我的身体难以支撑时,我要忍耐疲劳,再去推销一次。我绝不允许任何一天以失败收场,我要播下明天成功的种子,我要得到那些停止的人,在一定时间难以获得的优势。当别人停止时,我还在奋斗,我的收获将会更加丰富!

销售是辛苦的付出,只有辛勤的汗水才能浇灌出胜利的花朵;销售是一种技能,只有经过不断的磨练才能闪射出宝剑的锋芒;销售是一门艺术,只有在不断的学习、不断的总结中才能创造出属于自己的天地。

“瞻天下以为师,历寒暑求自成,沐风雨而芬芳。”

销售的定义是发现需求与满足需求的过程。所以,销售本就是一个过程,不存在一蹴而就的可能。成长为优秀的销售人员也将经过时间的洗礼。

销售是一份高尚的工作。“使用双手的是劳工,使用双手和头脑的是舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有运用双手、头脑、心灵再加上双脚的才是销售员。”

销售是一份说简单也简单,说不简单其实也挺难的工作,它更多的是要把握细节。我认为,销售要简单化,就要深刻理解销售。销售简单的说,就是围绕利益而展开的系列活动的过程。所以,简单销售——是发现利益,并经过利益平衡,最终使合约各方利益满足的过程。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018