注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hangyurihua.hi的博客

走自己的路. 不要管他人怎样说!

 
 
 

日志

 
 

可以马上增加销售业绩的5个方法   

2008-08-17 23:05:30|  分类: 经营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如何增加每天拜访客户的次数?

  推销不外乎是一个数字的游戏,如何拜访更多的顾客,跟你的销售业绩会成正比。接下来我提出五个方法让你可以马上增加自己的销售业绩。

  第一、提早跟顾客约会,差不多8点的时候见第一位顾客。我以前在推销的时候,早上5:30分就起床,6点多就开车出去,通常到顾客的公司大概是7:30分。累时,我先在车上睡觉,等时间到了再进去,这样你会非常地有自信、有精神。

  所以你约定的时间愈早,你见的顾客量就愈多。世界第一的推销保险员,他7:30分之前就能拜访完三个顾客。他大概6点就跟第一位顾客喝咖啡,7点跟第二位顾客喝果汁,7:30分跟第三位顾客吃三明治,反正就是他不能把早餐一次吃完,必须分三次来吃。

  第二、你必须每天重复地自我暗示你的目标,重新写你的目标,想你的目标,这样会吸引一些新的资源来。

  使目标更明确的四个方法:

  视觉化。做一个梦想板,把目标贴在右上方。

  自我确认。每天给自己打气,“我是最棒的”。

  自我放松。晚上睡觉之前,放松全身的肌肉。

  每天手写核心目标十遍。

  第三、每一个星期天,一定要把下一个星期的计划写好。很多业务员都是在当日才在计划他要打电话给谁,当日才在计划他要拜访谁,这都太晚了。我以前都是拿着五本电话簿,然后开始写五百个潜在客户,第二天大概打三十、五十甚至一百通的陌生电话。

  第四、你一定要早睡早起。以前当我是top sales(顶尖推销员)的时候,我在晚上十二点以前睡觉,早上五点半起床。这是我以前在做推销的时候。现在工作不一样,自然时间分配也不一样。

  第五、你一定要跟你行业最顶尖的推销员在一起。我之所以可以成为top sales,是因为我以前跟着的经理,他是我们全公司的top sales,他在之前的公司也是top sales。

  他只比我大一岁,那时他才二十二岁,我二十一岁。因为看到他种种成功的习惯,他如何地自我操练,他如何跟顾客谈话,我很多的说服技巧都是受他影响。所以一定要跟你行业最顶尖的sales在一起。

  最后,我再提出一个销售的关键,把你的每一个顾客都看成一个大客户。记住,小户有一天也会变大户。

哪五个方法可以马上增加销售业绩:

  1、提早跟顾客约会,增加每天拜访的次数

  2、每天重复做目标暗示

  3、每周提前做拜访计划

  4、早睡早起

  5、跟你行业最顶尖的销售员在一起

  当你在介绍产品的时候,必须具备四个条件。我研究了很多的推销方式,它都回到这四个条件。

  第一,要引起顾客的注意力。我以前在推广课程的时候,我都是讲:“你希不希望你公司的营业额在未来的一年当中提升20%到30%?”假如我谈的是业务经理或公司老板,他通常不会说:“哦!对不起,我不需要增加业务。”所以一开始我就引起他的注意。

  第二,我必须证明给顾客看,我所讲的都是对的。

  第三,你一定要让顾客产生强烈的欲望来购买你的产品。

  当你引起了他的好奇心,使他对你的产品产生强烈的兴趣时,你便有机会可以表现你的产品,整个销售拜访的过程才算完整地结束。 当然在推销的时候,一定会遇到顾客提出价钱的问题。记住,价钱永远在最后谈。

  假如顾客不断地提到价钱的问题,表示你没有把产品真正的价值告诉顾客,因此他一直记住价钱。记住,一定要不断教育顾客为什么你的产品物超所值。

  1、我怎样引起注意?

  2、我怎样证明有效?

  3、我怎样让顾客产生购买欲望?

  4、我怎样表现产品?

  永远热爱你的商品,永远热爱销售,随时推销,跟每一个顾客要求转介绍的名单。

  永远记住,在推销当中,没有任何东西比你真正诚恳地想要帮助顾客得到他所要的来得重要。

  事实上,每一个人都是推销员,即使她是家庭主妇,她还是推销员。

  有人常讲,为什么老公会在外面找狐狸精?事实上可能是太太不会推销自己。我曾听东海大学副教授简春安简博士,谈到两性关系,他做过一个研究,发现家里的老婆跟外面的“狐狸精”比赛十三项,“狐狸精”竟然赢了十二项,家里的老婆只赢一项,就是会烧饭带小孩子。

  很多老婆觉得这不公平,自己辛苦做这么多事情还被嫌弃。事实上,到底你老公要的是什么?如果你不了解,一定没有办法满足他的需求。另一方面,你的太太要的是什么?如果你了解了,考虑她的需求,就一定能使家庭更幸福。

  所以每个人都要学习如何把推销这件事情做得非常的棒。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017